Pour 4 personnes :
4 aubergines de petite taille
200 g de chèvre frais
400 g de chair de tomate en cube
thym, basilic, persil - 2 c. à soupe d'huile d'olive - sel et poivre
Valeur calorique pour 1 personne :
Aubergines 22 kcal – Chèvre frais 40 kcal – Chair de tomates 12 kcal – Huile d’olive 45 kcal –
TOTAL 119 kcalFaites blanchir les aubergines pendant 8 min.
Coupez-les en deux et laissez-les reposer dans une passoire.
Videz les aubergines et mélangez la pulpe avec le fromage de chèvre coupé en petits dés.
Assaisonnez avec le basilic, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Remplissez les aubergines avec cette farce, la pulpe de tomate et le thym.
Assaisonnez.
Mettez au four th.7 (200°C) pendant 40 min. Servez, dégustez, c’est prêt !